shuixinyuan

胚胎停育后人流,再孕需要做哪些检查

09年7月10号怀孕40多天出血,当时医生检查说先兆流产建议随访,并且开了保胎药。8月7号晚上开始腹痛并有深褐色血液流出,8号早上检查胚胎停育做了人流。我30岁,很想要孩子,我多久能再怀孕,再孕需要做哪些检查

┍儍潴籹﹖

你还是再等半年比较好,因为你流产后身体方面还需要一段时间修复,再说胚胎也需要一个比较好的环境,就好比一颗种子没有好的土壤就是中了也不会发芽,一般流产后半年或一年在怀比较好
不要给自己太大压力,放松点``

susansusan

要先看一下流产的胚胎是否清理干净。再就是最好一年以后再孕,虽然30岁了,但对现在的女性来说还不是很大。最好在身体健康的状态下要宝宝,对自己负责,也是对孩子负责。