可乐天使

算月份

请问小孩子从出生算几个月是要算阳历的还是农历的?

有的算阴历有的算阳历,这个不一定啦,我家宝宝就是算阳历,阳历比较准吗,每年都是这一天,阴历也可以不过比较麻烦,像今年两个润5月,算起来好麻烦。还是阳历简单。

提问者对回答的评语:谢谢

平安家

现在大部分都是按阳历来算的了。我家的也是。

宝贝★爱你

宝宝出生是按阳历算的,是九个月加七天。从最后一次月经的来的第一天开始算起。

瑶A瑶

一般都是按阳历算的

宣辰

原来就是算阴历,但现在都按阳历算,有闰月生的宝宝按阴历就好几年都过不了个生日,所以现在都按阳历算我宝宝就是