吉子

江湖救急,妈妈们请进。

昨晚一只乳房突然不出奶水了7,8个小时才一点奶,平常不是这样的啊,另外一只还是正常,本来奶水不多的我现在又少了许多,这可怎么办?有什么法子改善不?

vida20

是不是堵住啦,内衣有问题没?或者睡觉压着了

宝贝★爱你

让宝宝多吸吸,或者用吸奶器,尽量多吸,最好每次要吸完.平时多渴汤水,比如鱼烧粉皮汤.粉皮是有助于补充奶水的.注意如果觉得奶水涨的话,一定要吸掉点.不然就会没奶水或者结块.