wanglanxuan

9个月宝宝一些不好的动作

宝宝九个月了,上周发现她经常会出现这样一个动作:咬着牙,小手攥起小拳头,浑身都使劲儿颤一下。有时会连续出现两三次。婆婆总是说:她在玩儿,发狠呢。可是没人逗她,她怎么就这样呢。请问大家这是不是毛病呀。需不需要去看医生。请大家帮助分析!谢谢!

Emmas85u52

我觉得应该没事吧,
再观察些日子看看

binbinkeai

你家老人说的也有道理,宝宝在生长的过程中会出现一些不可思议的动作。要是实在不放心可以去看看医生。