滴嗒

月子里不能出门么?

姐姐生BB了,她婆婆不让她出门,说月子里最好不要出门,有道理么?

binbinkeai

也有道理的,怕受风对自身不好,还是呆在家里吧,我那时不小心受风了(当时不知道),到现在还是全身痛,有了病自己难受的。

pearlchan

1)其实没关系的,我坐月子那个月,还经常带宝宝去晒晒太阳哩,我身体也没什么,宝宝也长得壮。
2)坐月子不出门只是说刚生完小孩,身体比较虚弱,最好多呆在家里休息而已。
3)其实带宝宝去晒晒太阳,对自己对宝宝也是很有好处的呀。

妍宝贝

坐月子还是乖乖躺着吧,我那时候就是不听话,现在坐的时间长了全身都痛

moqion

那肯定了,如果身子虚很容易受风的

美丫头

还是不要出去啦,现在是秋天风多,一不小心吹了风不得了