米米的额娘

急问:宝宝的牙齿掉了一小块怎么办?

刚才宝宝和她小堂姐做游戏,摔了一跤,心疼死我了,宝宝很坚强没有哭,可是我发现她的门牙上磕掉了一个小角,别的也没什么事。这会影响宝宝的牙齿发育么?

z28177

这个不会...请你放心...你可以到医院去咨询....

仇老师

检查一下,宝宝的掉的地方有没有出血和裂口,如果疼的厉害或者看到牙骨髓,要立即到医院。如果没有的话,应该没多大问题。如果乳牙还没换的话,以后会换掉的,如果牙已换过了,想要美观可以到医院去修补好的