米米的额娘

宝宝半夜哭闹怎么办?

最近宝宝每到半夜就会哭,到底是怎么回事啊。孩子奶奶说,宝宝是“夜哭郎”,受惊了,多念几句口诀就好,这样可以么?心里不放心,问问大家。

蜗牛壳里的猫

宝宝可能是白天受到了惊吓,不要在户外呆的时间过长,减少受惊吓的机会。再有就是下午让宝宝少睡一点,晚上就会睡得实一些。我的宝宝有时也会半夜哭闹,老人就教一些喊话,比如“宝宝回来啊”,我也会喊,但不当真的。

陈若嫣

宝宝肯定才出生不久吧!以前我的宝宝这样我就在他睡觉时挨着他睡得很近很近,他在怕的时候会双手往上抬,挨到我,发现我在旁边就不怕了,如果还哭的话,我就会摸摸他耳朵,告诉他,不怕,妈妈在这里,宝宝不怕。如果实在是吓得厉害,就不穿过的衣服,不要洗,包一包米,放到米坛里3天就好了,我都是这样做的。希望对你有用

xiaotangmon

测一下微量元素看要不要补钙。我家小时候也经常这样。