七天

胎位不正怎么办啊?

我现在已经是三十周的准妈妈了,二十九周是胎位还是头位,谁知道昨天检查是变成了臀位,而且,脐带绕颈一周,医生说不能用胸膝跪卧来矫正,怕胎儿有危险。怎么办啊??????很想很想顺产,我一点也不想剖啊 !!刚才在 网上看到一个中药偏方,用9克的车前子烘干砚面温水吞服,安全吗?有没有人拭过??????????亲们帮帮忙啊??急急急!!!!

fancy0309

最好不要用,听医生的,如果实在解决不了,那也只能剖了

提问者对回答的评语:谢谢

冠铭

不用紧张没事的,你离预产期还有一段时间,在这期间他还是会转的,也许自己就下来了。我就是24周的时候检查脐带绕jing一周,到第32周的时候就下来了。如实在不行就剖吧。只要孩子健康,千万不要因为这个烦恼。

dreamgirl1201

不用过份的担心,我曾在31周时也是胎位不正的,医生建议我做矫正体操,但是我老公担心自己做不安全,想着顺其自然好了,后来检查时,宝宝自己转成头位了,现在33周+了,但是不要去自己用药,对宝宝不好的,祝你好孕!