韩超

从来都不主动承认错误怎么办呢

宝宝快要四岁了,但是从小就特别爱发脾气,一旦哭起来又是摔东西,又是躺在地上打滚有时还自己打自己,而且还不让别人说他,跟她讲道理也不通,要是哭起来从来都是我们去哄她,把她置之不理也还是哭个不停,真不知道怎么教育她。

windy1001

孩子的脾气已经这样了,让孩子好好的哭一回吧,不要太心疼,家人要有承认错误的概念和行动,孩子会学会的!孩子哭的凶了挺下时家长可以及时“道歉”说都是我不好,小时候没有好好的教好你,慢慢你就会知道妈妈很爱你,看到你哭,我们也很伤心----任何改变都要一定的时间,要耐心,慢慢来!

宝贝★爱你

四岁宝宝应处于叛逆期吧:1.不可打骂,否则反致孩子学会骂人打人。2.要全部大人老人均一致口径地管教,否则无效果,并让孩子学会更多的社会上的不良习气。3.分出有理或无理的要求,个别对待。尽可能满足和引导、鼓励他的有理要求,或作为奖励、惩罚的手段。4.无理要求不可迁就,过去老人的迁就是对付大人的要求的武器,今后要让他明白“不”,冷处理不理他是较好的不式,但要加上激励机制,(这点很重要),才不会“皮”了。过后的讲道理也是必须的。5.良好的各种习惯是从小形成的,现在虽未形成,但仍要努力引导向上,向“好”的方面发展。实际上这么大无好坏之分,只不过是顽皮些而己。