贾妮

流口水

我家宝宝从三个月的时候开始流口水直到现在快十个月一直没停,早之前家人说那是孩子长牙,等到孩子牙长好就不流了,可现在他都长了九颗牙了,不见再长牙了,但还是流个不停,而且他动不动舌头伸向外,我不知道这是常见现象还是孩子嘴里有什么,需不需要去看医生。

宝贝★爱你

不需要的,我姐姐家宝宝也是的,现在已经有一岁多了,还是流,这是正常的.你只要帮他勤换围铁兜就行了,以防宝宝脖子下面太潮湿而引起皮肤发红起痘.

suyang0101

不用看医生吧,我家宝宝也这样过。等牙完全长完了就不流了。另外老人说流口水去火。

pearlchan

1)哎呀,流口水是最正常不过的啦。我宝宝流口水都流到两岁哩。
2)婴儿店里面的围嘴就是专门为流口水的宝宝准备的呀。

didibaby

没事的,常事.一是长牙的原因,二是上火了,给宝贝多喝点白开水