乐宝的亲娘

奶水不足

宝宝都24天了,食量在增大,每次要喝80左右拉.可是我的奶水却不增加阿,每次只能挤出60ml左右 ,请问怎么样才能要奶水多起来啊 每天都有喝汤阿,唉 顺便问问24天的小孩吃那么多正常吗

suyang0101

你可以试试煮醪糟泼鸡蛋喝,我就是喝它下奶的。孩子既然能吃掉就要满足他,每个孩子的食量是不一样的。

w我爱你宝贝

奶水不足可以再网上找些吹的乳汤的做法,可以的
。如果实在不够可以考虑适当的再补充些牛奶

duoduo-20081001

你是挤奶啊?让宝宝吸啊,吸得越空下次产奶量才越来越多的。

laihongfeng

让宝宝勤吸 慢慢奶水就会多起来的宝宝出生的头几个月都有这种情况等到出了月子就会好,多喝点水 多休息,勤喂 等到第二个月宝宝吃奶有规律了你的奶水一定就够了