yyplw

孕60天未见胎心管搏动 需不需要保胎

我怀孕60天 孕囊49x33x39 胎块22x9 还有妊娠反映 需不需要保胎

xiaolifeifei

正常情况下32—42天即可在B超下见胎心搏动,所以最好咨询医生,按医生的要求去做。

songtairu

其内未见胎芽及胎心管搏动”与“我的月经一般每月都推迟5-10天”有直接的关系!考虑是正常的!?

pearlchan

1)不必担心,定期去做产检,如果有啥问题医生会告诉你的呀,自己不要瞎想。
2)放松心情,吃好睡好,这样,才能生个胖呼呼的小宝贝呀。