vIp寶

阴道前壁彭出?

顺产三星期后发现阴道下面有块肉堵着,去医院检查,护士说是阴道前壁彭出,怎么办?
补充:没侧切呢,是顺产的撕裂伤,缝了几针,现摸缝针的地方还是有点疼,起初以为是子宫下垂!阴道有时会有响声,像放屁一样,护士说是有气体排出。

美丫头

你是不是做了侧切啊,是不是缝针的原因呢?最好是找你的手术医生问一下吧。应该她最清楚。