eruca

产后怎么减肥呀?

生完宝宝后,整整胖了15斤,现在宝宝慢慢大了,我想抽出时间来减肥,该怎么减压?求助坛子里达人啊。

ying3018

一是坚持母乳喂养!
二是照顾好宝宝!
三是保持良好的心态!

张肥妈

多照顾孩子就减了,我长了60斤现在都减了50多斤了,才三个月

susansusan

生完宝宝的前半年是关键。如果前半年能减下来,大概这个体型就是你以后二十年的体型。如果失败,就很麻烦了。尽量自己照看孩子,我指的是白天和黑夜,是迅速减体重的法宝。吃饱吃好,但是不要摄取热量太高的食物,多带宝宝出去玩,宝宝快乐,你也运动,何乐不为?本人身高171厘米,目前体重52公斤。分娩住院时体重67公斤,宝宝生下来时6.6斤。在宝宝三个月的时候迅速恢复为52公斤。但是为了保障母乳喂养,我可是吃的一点都不少。所以千万不要节食。