madye

如何保胎

我现在怀孕二个月,注射黄体二只共40MG后测黄体值是15,不知道是不是我不吸收。后大夫给我开了地屈黄酮每天吃两粒,再打两支黄体,请问这样补充能达到值吗。地屈黄酮对胎儿有影响吗?

YOYO宝宝

通常建议孕酮值大于20ng/ml,也就是62.4nmol/ml,低于15建议保胎(46.8nmol/ml),低于10(31.2nmol/ml)非常危险。最好听从医生的建议。

宝贝★爱你

是医生帮你开的话应该是放心的.保胎的话就是要少运动,有的孕妇是床都不起的.生怕会流产.如果不是很严重的话,只要多注意休息就好.一般听医生的吩咐就好.

幸福的赖皮猴

只要做了B超,如果胎囊显示的和预计怀孕的时间相符,那就没有问题,可听医生的话用药,应该没什么市