涵涵妈QQ

生男生女预测

JMM,谁能算出我是生男还是生女?
本人83年12月11日出生(农历),27岁。最后一次月经09年4月21日(农历)(注:阳历是09年5月15日)。月经周经一向28天,偶尔提前或推迟一两天。(很少)
自己在清宫表查了,27岁4月份是男的。不知准不,我也不知道自己是否算对了。请会算的人帮忙算下。

w我爱你宝贝

这位准妈妈其实生男生女都一样都是自己的宝宝有必要这样吗?而且我们都是80年代后没必要这么古板吗?
再说了;生男生女不是由任何人可以决定的,而是在于你在受孕的那一刻所受精的是【Y】染色体还是【X】染色体决定了的谁也改变不了的哦。如果男子的精子中X染色体或Y染色体,而卵子中只有一种X染色体。如果含X染色体的精子和卵子结合则生女孩,如果含Y染色体的精子则生男孩,因此,胎儿的性别主要是由精子决定的。如果实在想知道可以到医院做染色体测试,不过我想医院是不会提供这项服务,因为这是宪法所不容许的这是违法的。

可爱の轩轩

怀孕两个月后 将清晨第一次的小便内滴入两滴医用酒精 变红的是男生 没变化的是女生 满准的哦{是偏方}