tenzin

小孩生出来才28天睡眠不好

请问以下几个问题
1:小孩生出来才28天睡眠不太好,晚上无论饿与不饿都爱哭,有何办法让他睡眠好点吗?
2:白天给他夹尿布也影响他的睡眠,用尿不湿呢第一有皮肤破损的现象,第二怕听说小孩的腿要变形,所以很矛盾不知用什么怎样用才好?
谢了!急急急…..

龙龙的妈咪

也许是因为缺少安全感吧,给他多点母爱,让他放轻松。另外白天别给他睡多了,白天睡的多自然晚上就不会想睡。要调整好他的睡眠时间。象他睡着了你就不要给他换,你给他睡的地方垫一个皮的那种以免弄湿床单。

w我爱你宝贝

宝宝这时的睡眠还不稳定是因为还没有适应,在母体以外的环境造成的。大人不用太担心这很正常。等宝宝大些了会好的,不过也要给宝宝调整好睡眠规录,特别是要选择一款好的纸尿裤,还有再换尿裤的时候一定要用婴儿专用湿巾给孩子察察小屁屁如果还是会皮肤破损,可以适当的再小屁屁上涂些婴儿润肤露来缓解,一定要勤换纸尿裤不然还是会有 上诉现象出现的记住哦。解决了这些宝宝睡觉的时候还需要一个安静的环境,只要做好了这些什么都会迎刃而解的。

NINGFANG2009

你在用尿裤时里面塞个隔鸟巾很软不会影响孩子皮肤,用用尿片没事的