冰婗

煮米糊因该添加奶粉吗?

煮米糊因该添加奶粉吗?有人说单喂米糊没什么营养,煮好冷到50度时可添加些奶粉比较有营养?可有些医生又说这样吃不好,牛奶的营养会吸收不了?
有经验的姐妹们:教教我吧!

w我爱你宝贝

当然可以啦。不过要事先将奶粉冲开再加入米粉牛奶的温度不要超过50度为宜,不要过分家热不然会破坏掉牛奶的营养成分,要想让宝宝吃得更营养些还可以加一些煮好的高汤之类的进行调味,以及避免了饮食单一的问题。

美丽飘落

其实米糊自有他的营养配方,不需要另加牛奶,这样可能会更不好吸收,用温水冲米糊是最好的,会更好吸收,其实水也是营养元素之一。