小甄甄

查出有大三阳!!如何是好呢??

BB三个月了`前两天产检查出不大三阳!这对孩子出生后有多大影响呢??医生说到六个月就要去打针!但我还是很担心!!现在要注意些什么呢??谢谢各位帮忙解答!!

huangyonli

只有听医生的

晴宝宝妈妈

那是挺严重的。要赶紧治疗,不要吃油炸的东西,让宝宝保持良好的心情,充足睡眠这些都是对病情有所帮助的。不要担心,听医生的积极治疗,还是能转阴的。

HEXIAOYUN007

新生儿注射乙肝疫苗可以成功的阻隔感染的几率,现在医学发达,你不用担心,可以保护到宝宝不受感染的,乙肝只是传染,并不会遗传。