丽儿

胎教是否到位

为什么每次抚摸后宝宝在肚子动的频率比平时高,请问是抚摸让他感觉舒服还是抚摸让他不舒服。

森森妈咪

多听的歌,出生后.在让孩子听听这个.然后孩子就乖乖的.哈哈.满好的

mamapingping

宝宝像咱们大人一样,也分清醒和休息的时候。在能感觉到胎动的时候,可以听听胎教音乐,轻轻抚摸肚子,跟宝宝讲话。如果宝宝休息的时候,最好不打搅宝宝哦!

宣辰

可以多摸摸的,培养大人和他之间的感情,可让爸爸也多摸摸,让爸爸和他多说说话