shanejenny

哺乳期能喝柠檬水吗?

我比较喜欢喝柠檬水,而且听可以美白,是不是我喝了,宝宝的皮肤就会白一些呢?我是纯母乳喂养的。

qllqll520

柠檬内含丰富的维生素和微量元素,少喝一点没关系的,不能喝太多,再好的食物,摄入时也不能肆无忌惮,所以尽量还是多喝喝白开水吧

mamapingping

可以喝,柠檬中含大量的VC,可以使我们的皮肤美白,同时还可以提高妈妈宝宝的抵抗力。但还是要注意,平常吃的食物种类尽可能多一些,这样营养就更全面。