weiyidebaobei

发育是否有影响

您好,这次是意外怀孕的,下有月没有月经才知道。最近我和老公的正在频繁闹矛盾,我的心情不好,也多次哭过,不知道对我的孩子有没有影响.现在是第五周了,在第四周时我喝过一杯啤酒和一小口白酒,不知道有没有影响!还有我是办公室工作人员,天天与电脑打交道,影响大吗?谢谢!!!

ya8788

影响应该是不太,我家宝宝是在我老公喝酒后怀上的.
还有我也是行政人员,天天对电脑不说,关键是前一个月半为了陪领导应酬,喝了一杯红酒.我家宝宝挺健康的.
不过我是咨询过医生.医生说是前三个月或是怀孕前妈妈喝酒过多喝酒,对胎儿不利.

我有一头小毛驴

所有的事情都有影响,怀孕应该性情愉快,这个跟老公好好谈谈,喝酒也会有影响,不过好在不多,从现在起最好少用或不用电脑,最起码穿上防辐射衣。

玥儿湾

其实宝宝来到这个世界本身就很坚强,你这个妈妈一定要保持良好的心态,和老公和解,俗话不是说夫妻床头打架床尾合嘛,好多吃了避孕药有了宝宝,宝宝生下来照样健康成长的。祝楼主好孕

xiaozimo2009

没什么大碍,少量喝酒不会对宝宝有危害,更何况你才喝一次,量也不多。