mamapingping

宝宝睡眠不好怎么办

这一段时间,宝宝晚上老睡不好,一夜要醒好几次,怎么回事?

xiaoyuxuanma

晚上孩子睡觉的时候记得不要吃得太饱,要不孩子会不舒服的,还有小夜灯不要太明,一定要映照一个暗的光线,还有就是查看以下孩子全身,看是不是孩子哪痒痒了,或者是哪写有摺的地方给掖了。

xiaolifeifei

婴儿晚上睡不好的原因很多,往往与睡眠条件不好或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;幼儿睡眠不好也可与睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化,如出门、睡不定时、搬新屋有新的保姆和陌生人来有关;白天睡的太多也可影响晚上的睡眠。