lele304

母乳喂养

我的宝宝二十天了,因为乳头平,原来我一直是用吸奶器挤奶喂他,但我也没有放弃让他咬乳头.现在问题是他不喝挤出的奶,要自己吸.可是他有没有吸到我都不知道,听别人说吸到了拔出乳头时会有奶水,可我的没有,虽然他吸时很用痛,我觉得和扎针一样.我该怎么办呢?喂他又哭让他吸又怕他喝不到饿着.

aiyu1314

我的乳头也比较平,希望我的经历能帮助你.
1.将奶瓶上的奶嘴取下,捏住奶嘴的奶头罩到你的乳头上,这样你的乳头会被提起,带着奶嘴用手扶住奶嘴的边缘,让宝贝吸.2.平时没事的时候多用手揪住奶头往外拽拽也有帮助的.3.或者是在宝贝吃奶之前先自己将奶头拽起,再让宝贝吸.注意宝贝吃奶时一定要连乳晕也含进嘴里吸,乳头才不会那么疼的.只吸乳头很容易破的.

提问者对回答的评语:谢谢.

candycc

吸的时候乳头疼就是没吸到阿!不能这样吸了,要不然乳头会破裂的,到时候就更加疼啦!你可以试试用乳头牵引器的还有假乳头,就是望乳头上一按,宝贝就可以吸到啦!据我所知新安怡就有的。或者先用吸奶器吸一下,一般来说乳头就会突起来的。不要放弃母乳喂养,做个坚强的妈妈!