yunyoio

宝宝屁股老是红红的怎么处理

我家宝宝这段时间屁股老是红红的,这是怎么回事呀,能不能擦点护肤霜呢?

育婴顾问

您好!宝宝屁股红,平时注意宝宝每次在把尿之后用温开水给宝宝擦洗,在轻轻擦干净。可以图上婴儿装用油。如:贝亲,好孩子的都很不错。再就是勤给宝宝换洗尿布,尿布要选用柔软性的好的。建议不要给宝宝用尿布疹,晚上睡觉话,可以用那种透气性好一点的尿布湿。祝宝宝健康!

songtairu

尿布疹一直是困扰妇产科的一个难题,就目前来说中国的医学界还没有完全有效的办法治疗,最好的办法就是勤换尿布湿,所谓的护臀产品全是预防为主的产品,一旦患了尿布疹就不起作用了.欧润芙依靠法国国家皮肤与毛细血管研究所,在这方面有一定的国际领先地位.首先,是护臀舒敏软膏,作为第一道防线,起到预防为主的作用,抹了并按时换尿布湿(不必要很勤,也没就不会患尿布疹),如果没使用或使用其他品牌护臀产品,患了尿布疹,常规中国老办法是用凡士林及勤换尿布湿,美国先进吗?也就这办法.这里有个问题了,凡士林里面有石蜡成份,就是含铅,铅对人类危害地球人全知道.

欧润芙怎么处理呢?首先,换尿布湿时候要轻轻的,尽量不要与婴儿皮肤磨擦,这时候一磨100%磨破婴儿娇嫩的皮肤.随后观察皮肤是否破损(我国基本上不分是否破损这么细致),破碎与否有不同的处理方法:

如果没破皮,只需要使用SOS紧急舒患喷雾一喷,3-4小时基本治愈,严重些的3-4小时后再喷一次,一般喷2次就缓解治愈了.该产品纯天然.SOS喷雾是目前世界第一个纯天然治疗尿布疹的产品,该产品和欧润芙的眼部清润液获得了02年法国婴儿护理进步奖,开创了纯天然成份迅速缓解并治疗尿布疹先河. 使用药物或其它护臀膏只要要1-2天才行,没有尿布疹紧急喷雾有效

如果发现已经破了,这时候先使用婴儿脐带抑菌洗液(也叫皮肤破损24小时修复液),干了后白天用爽肤霜,薄薄涂一层,保持良好同气及干爽,2小时一次,,这样可以保证孩子不会因为皮肤破损感到疼痛而哭闹,夜晚涂一次尿布湿软膏到天亮即可

gstfw

是湿疹吧,可以用强生的护臀霜或者用点红霉素软膏,会很有效

liuyan19820706

经常用温水洗洗,擦干后,擦些护臀膏,一两天就好!保持干燥

美妮妈妈

根据你家宝宝的情况来看,宝宝是患上了尿布疹,主要是脏尿布包裹时间太长引起。
宝宝患了尿布疹,最好少用纸尿裤,尿布一定要清洗干净,大小便后及时更换。另外可给宝宝擦些蹂酸软膏,我家宝宝以前用过,效果挺好的。
祝宝宝健康!

落日沙尘

是红屁股,要勤换尿布,勤洗屁股,再用护臀霜擦擦就会好了

wsfhsdbb

宝宝屁屁老是红的话,平时尿布湿要少用,在便便后可以用清水洗净,再掠干或是擦干后抹点护臀霜,已经有红屁股的,可以抹汉臣氏的天使贝贝,这个是用于奶癣、红屁股的,祝宝宝健康!