闪电侠

换奶粉

宝宝现在六个月了,之前一直吃国外的惠氏,听说国内的很热气,所以现在想换其他牌子的奶粉,不知道可不可以呢,有什么不好吗??

美妮妈妈

六个月的宝宝完全可以换一种奶粉吃了,但是换奶粉一定要注意以下方面:

1.在宝宝身体健康的情况下更换奶粉.

2.换奶粉不能操之过急,你可以先从中间那一顿换起,比如你一天给宝宝吃6次奶粉,你可以从第4顿换起,两天后换第5顿,再两天后换第6顿,像这样两天换一顿直到把所有顿数全部换完.如果宝宝有不适应的地方,立即停下来,观察没有问题再继续换。

3.尽量选一些大品牌的口碑较好奶粉。

提问者对回答的评语:谢谢

songtairu

可以给宝宝适当换奶粉的,不过不能直接就加新的奶粉,要旧的配新的喝几天才行

BBsihao

如果宝宝吃惠氏这牌子的奶粉好的,为什么要换奶粉呢?我个人认为没必要咯,如果要换,也是要旧的配新的。

shasha8180

可以换的,给小点宝宝换奶粉不能超过3个牌子。

开心小鱼

当然可以换,选择一种适合自己宝宝的奶粉,是所有妈妈的心愿,只不过换的时候,要让宝宝有个适应的过程,宝宝还太小,如果一下子换掉,他的消化功能会受不了的,开始时还是要以旧奶粉为主,从少到多,慢慢的给宝宝换掉。

mency520

如果宝宝吃没什么不适,就不必换了。我家一直吃明治,都没换过的。

shirly宝贝

不同品牌的奶粉,营养含量都不一样,我宝宝也是吃惠氏的,这个牌子还可以呀,要是可以不换,最好不要换,就怕宝宝不适应新的奶粉。

yiyi20081218

我家宝宝也吃的惠氏的,挺好的。

wsfhsdbb

如宝宝吃这款奶粉身长发育都正常的话,是可以不用换别的奶粉的,只要换成相应的阶段就可以了,如有出现消化不良,上火便秘的情况,最好是补充点营养型的益生菌,如汉臣氏、纽利兹、雅因儿等,是肠道的有益菌,可以调理肠道健康,改善便秘,上火等现像,此外奶粉喂养的宝宝水是一定要多喝点的,祝宝宝健康!

菲灵儿

只要宝宝吃一种奶粉没啥不好,请尽量不要轻易换