xiaochanba

宝宝能吃鸽子蛋黄吗

宝宝4个月了,医生建议吃蛋黄,请能吃鸽子蛋黄吗?

xiaolifeifei

可以吃,不过我看过食物营养成份分析表,对小宝宝来说还是鸡蛋的营养成份最最全面,另外也更适合宝宝。
祝宝宝健康成长

shansang

您好,宝宝可以吃的,鸽子蛋黄和鸡蛋黄的营养成分是查不多的,妈妈给宝宝添加鸽子蛋黄的时候,和添加鸡蛋黄是一样的,先从1/4加起,等宝宝适应了以后,在慢慢添加。祝宝宝健康,如有育婴问题请咨询群号:84254184

jenny92002

可以吃的,不过土鸡蛋更营养些。你可以两种蛋换着吃

happy灵

宝宝可以吃鹌鹑蛋的。我看资料上说6岁以下的宝宝吃鹌鹑蛋比较好,但是鹌鹑蛋胆固醇比较高所以不宜吃太多,我家就是鹌鹑蛋和鸡蛋轮换着吃的,鸡蛋都吃草鸡蛋的 ,,

blue-mango

我打算给宝宝吃鹌鹑蛋,因为蛋小一次正好给宝宝吃一个蛋黄,如果是鸡蛋的话只能取1/4比较麻烦,呵呵