嗨雪

想顺产的话有啥秘诀没?

同事快要生了,她想顺产,有啥秘诀没?

童童妈妈1127

没有秘诀。要想自己分娩,在没有妊高症的情况下,尽量多散步,多活动。这样好让骨缝快点开。有利于正常分娩。产前的阵痛,也就宫缩,是对宝宝肺部的羊水排除有好处。去医院时,一定要带足吃的。我就是刚吃过饭就去的医院,一下车就又饿了。可带点顶饿的蛋糕等,带二斤都不多。还要带上红糖(有半斤就行)。开骨缝时很疼的,不要喊叫,喊叫没有用,浪费你宝贵的力气,还让医生烦你。这会一定要坚持,深呼吸,稳住神,留着力气生宝宝用。生完后,要尽量早地让宝宝吃你的奶,你自己觉得没有,可宝宝一吃就有了。这样对你的“恶露”排除也有好处。有可能的话,早点下地,活动活动,对你的大小便都会有好处。

haoxq518

我是顺产生产的,说说我的经验吧,首先在孕期就注意多运动,家务活正常做(和没有怀孕前干的一样),一直到生才休息(一直上班),住院前多准备巧克力和矿泉水(进产产房后疼的无法进食,所以要靠巧克力补充大量的能量,然后喝水),进产房后要又漫长的等待过程,要自己有自信心,不要半道就偃旗息鼓。我怀孕前92斤,生时136斤。顺生生了8.2斤的大宝宝。所以告诉你同事,没有问题的,不要怕怕,都能挺过来的,加油呀。

淡淡的女人

我去看的那个妇科医生叫我可以盘腿坐。。这样可以帮助顺产的哦。。。我现在也是晚期了,所以也在尝试着每天盘盘腿呢。。。你不妨也试一试。。。