jieaijing

孕妇吃什么补血?

suyang0101

大枣和西红柿。有一同事贫血后每天吃一西红柿,后来血色素正常了。

xiaolifeifei

如果贫血严重的话,应该在医生的指导下用药。如果只是轻微或只是预防贫血。平常要注意多吃含铁丰富的食物,如:动物内脏、红肉类食物、干果、豆制品及含VC丰富的蔬菜水果。尤其要注意,在吃补铁食物的时候,一定要搭配含VC丰富的食物,这样铁的吸收会更好!

minzhanjiao

多吃点红皮的生花生,既可以补气又可以补血。

敢敢妈妈

多吃鸡肝,超好补的还很快,我同学就是吃它补上来的