78fk140

怎么护理宝宝的小pp呀?

求助哦。

睿睿的天空

紫草油啊,最好了!去中药店买一点紫草拿纱布包好后,和吃的麻油一起熬,把紫草的颜色熬出来大概15分钟就可以了,冷却后装在瓶子里面,每次换片的时候拿棉签擦一点,很好哦!

binbinkeai

便后清洗擦小PP,要是红的话可以热点菜籽油冷却后每次擦一点点,或者是爽身粉。我宝宝那时用的是菜籽油。

妈咪BADY

每天晚上睡觉前用温开水给他洗洗,之后抹点臀油,两天就好,不建议用药膏、纸尿裤