朵朵蕾咪

宝宝特别爱哭!

宝宝出生第15天了,特别爱哭,好像是脾气很不好的样子,醒来到就哭闹,吃再多总像还吃不饱,又怕他吃太多!

laihongfeng

我的宝宝刚两个月 在月子里也一样很爱哭 但是哭是有原因的 我家宝宝七天大便一次出生的头半个月不怎么哭 后来总是哭 等到都出月子了我才重视 是不是不大便的原因带他去了医院检查了一边 吃了点药现在每天一次大便 也不象以前那样哭了所以你的宝宝总哭一定要仔细观察看看宝宝是不是有什么不舒服的地方

xiaolifeifei

宝宝哭闹原因也比较多:1.在妈妈肚子里时到处都是紧紧的,现在感觉空空的,害怕;2.睡觉的环境,宝宝感觉热,难受或是很吵;3.宝宝觉得饿了或渴了;4.缺钙和缺锌也会吵夜;5.如果宝宝身体不舒服也会吵。你先观察一下宝宝有没有生病感冒,拉不拉肚肚。如果这些症状都没有,家庭医生上门时可问问医生 要不要开始补充鱼肝油。
另外也不用太担心,几个月的小宝宝都是爱哭的。
祝宝宝健康成长!