妈咪爱乖宝宝

婴幼儿怎样补钙?

我家宝宝3个月大,想给他补钙,该怎么补?

reinhard

我家吃的是逸康牌钙粉,宝宝检查时肠胃不是很好,医生推荐的是对胃肠刺激小的钙粉,效果还行。

wyj380380

我家吃逸康牌钙粉,医生推荐的,说是没加味道不会因为钙剂太甜太香让宝宝挑食。

wojia公主宝贝

不缺钙的话就不要补了,鱼肝油什么的都是帮助补钙的,平时多带宝宝出去晒晒太阳的,如果有缺钙症状的话,可以去医院看下,医生会推荐合适的钙剂的,现在补钙要谨慎,葡萄糖酸钙含钙量低、海洋牡蛎壳锻制的钙含重金属较多一些、乳酸钙婴幼儿不能多吃的。

pearlchan

1)其实如果宝宝体内不缺钙,就没必要专门补钙呀。
2)只要每天给足奶宝宝喝,多带宝宝去晒太阳,宝宝体内一般是不会缺钙的。
3)我家宝宝从来都没补过钙,连鱼肝油都没吃过,但体内从来都没缺过钙呀。

森森妈咪

什麽鈣也不要補,如果真的缺钙你就煲【豬骨、玉米、黃豆和胡蘿蔔】給你寶寶吃和嗮嗮太陽是最好的鈣【記住嗮太陽時間是早上6點到7點晚上5點半到6點其他時間不要帶寶寶去嗮不然會傷到寶寶的皮膚(⊙o⊙)哦