yqzx100

宝宝吃奶粉拉肚子怎么办

宝宝从出生一直吃惠氏奶粉,前面一直没有问题。自从6个月后,一吃奶粉就拉肚子,也去医院看了,医生也开了药,也进行了大便检查,结果是好的。现在还是一吃奶粉就拉肚子,能告诉我是什么原因吗?是否要换奶粉啊,那种适合啊?请知道的尽快给我建议,谢谢来了。

五月的花

我家一直吃澳优奶粉
我感觉蛮好
也不上火
要换就换澳优吧

龙龙的妈咪

我认为是要换的,而且拉肚子就要停掉奶粉,或者弄的稀稀的,才好的快

duo0218

我家宝宝从生下来一直吃澳优奶粉,长的也挺好,大便正常

cherryi

我的宝宝也是老拉肚子,不知道怎么办?、