壮壮520

益生菌

益生菌可以长期给孩子吃?有谁吃过汉臣氏益生菌?效果怎么样?

shansang

您好,益生菌是添加宝宝肠道菌群,促进消化和吸收的,一般益生菌吃两个月就可以了,一个月是一个疗程,妈妈要根据宝宝的情况来定,只要宝宝的肠道消化好,就可以给宝宝停掉,汉臣氏的益生菌不错。祝宝宝健康,如有育婴问题请咨询,群号:64253164

shuai130532

益生菌是促进大肠蠕动,解决便秘问题的,如果大便正常,不用吃