wxxinxin

皮肤瘙痒怎么办???

我从怀孕屁屁上就开始起痘痘,现在怀孕五个月了屁屁还在长痘痘,有的时候很痒,就很想抓,月抓越多,印了一大片了怎么办啊??

美妮妈妈

不用太担心,我以前(没怀孕)也长过的,不用管它,过一段时间自己就好了。如果实在太痒,下次做孕期检查的时候,顺便找医生开点擦的软膏就行了。

bestwishes

最好是去医院检查一下吧,如果去检查不要紧比较好,毕竟有小宝宝哦

minzhanjiao

去医院检查下好些,我上次去产检就因为肚皮周围皮肤瘙痒的问题,医生还专门叫我查了下血的。

屁屁铛

我感觉没事,你又不是全身痒?如果是全身痒就要到医院了。听说对宝宝不好。我那时也痒,去看了,没有什么?有的人怀宝宝就这样。为了宝宝,你还是去到医院看看吧!不要乱用药啊!