leyou007

1岁零2个月宝宝至今依然不出牙

您们好, 我家宝宝现都1岁零2个月啦,至今还未出牙,之前去医院检查过两次,体检化验,各项指标均正常,微量元素也达标,第一次检查显示铅含量高,期间给宝宝买啦些鱼肝油和三精口服液,一个月后的第二次检查也是正常的。但就是不见出牙,很着急。小孩现身高74, 体重17,请求大家帮助。(注:居住楼下是公路,全天24小时车辆不断,路对面是施工工地。)

小宝子

多补钙

美妮妈妈

一般情况下,宝宝在六个月时萌出第一颗牙。你家宝宝现在还没出牙,的确有点晚了。除了保证均衡全面的营养供给外,还要注意可以给宝宝一些稍为粗糙的食物,这样可以刺激牙齿的萌出。

TU图

明显缺钙,补吧