牛牛11

四个月的宝宝可以喂乌鸡蛋的蛋黄吗?

我家宝宝四个月了,开始添加辅食了。我现在正喂米粉已经适应了一段时间了,正打算喂蛋黄,我想问问大家乌鸡蛋的蛋黄能喂四个月的宝宝吗?

chenyuzhe

可以的,我家宝宝在四个多月时也给加了蛋黄的.是从2分之一个鸽子蛋黄开始的,把蛋煮好后把蛋黄研磨成粉调成泥,可是他就是不会吃,接近3元一个的鸽子蛋,看着也挺心疼.后来把蛋研磨成粉后用菜汁和起后一起放在奶瓶里,这个方法还管用的,这样吃了十来天后把米粉给他加上,也是头两天不会吃,几天下来就能吃米粉了,接着再把整个鸽子蛋黄放在米粉里.现在每天到了时候没有喂米粉和蛋黄就要哭.

songtairu

当然可以,我家宝宝小时候就吃这个鸡蛋的

TU图

我儿子在这个时候就吃乌鸡蛋的,由于买不到笨鸡蛋,蛋黄小慢慢加点

sunyongtaobaba

宝宝在三个月大后就可以添加蛋黄了,但不要多喂,开始先喂四分之一,以后逐渐增加单每天不要超过1个!