czwang3212

选择顺产好还是剖腹产好!

我已怀孕经快39周了,现在感觉好累好累,有时也感觉痛,脚有点肿了,既想顺生,但又怕顺生困难时还得剖宫产,我心理很是矛盾,请姐妹们帮我拿拿主意,给个建议吧!

菁灵花儿开

这还是要看你的自身条件的,如果能顺是最好的,但如果胎儿过大的话就要剖了,作为母亲。不管怎么生是都会疼的。但是疼过之后就会是最最幸福的了!

提问者对回答的评语:谢谢

binbinkeai

能顺是最好的,这样妈妈恢复快,宝宝也胆大;剖腹产的宝宝胆子较小。

宝贝★爱你

宝宝大吗,如果大那必须剖腹产的,如果宝宝不大,那还是顺产好,恢复也快,剖腹产要一个星期在床上,都不能动弹,顺产的话,虽然当时痛,但想想宝宝要出生了,要当妈妈了,想着想着,好了,就不痛了.我两个宝宝都是顺产的.所以你也顺吧.哈哈.

NINGFANG2009

我是没有勇气顺产,剖腹产也挺好,能减少妈妈妇科病的风险,现在医学技术也很发达没有明显疤痕,恢复根据个人体质,我是第三天就完全能自理了。

顺产是比较好的,比较容易恢复,剖腹产要一个星期出院,能顺产还是比较好的!

MK5883

看自身的条件,顺产对宝宝有些帮助,剖腹产真的很疼,我就是剖的,手术后刀口的疼,加上宫缩的疼痛,太难受了。

钧涵

能顺就顺,有危险才剖的。