jidan32000

我儿子的肠胃

我儿子是个7各月就出生的早产儿,原来在两个月不到的时候就有过很严重的吐奶现象,那时候差点要开刀。从那以后又经历了几次拉肚子,每次都又吐又泻,而且我儿子的食量一直不大,到目前还只有16斤重,所以我想找一家好一点的儿科医院,请各位有经验的妈妈帮忙提供一下有用的方法或者介绍一家好的儿科医院,谢谢啊!!

嘉嘉妈

上海有几家儿科医院蛮好的,上海市儿童医院比较不错的,我们去过。

提问者对回答的评语:谢谢了!