lin_joan

怀孕22W有溢奶现象

昨晚我睡觉起来上厕所,把睡衣撩起来,摸了摸自己的胎宝宝,突然感觉有滴水滴到腹部,刚开始以为是卫生间楼顶漏水,一看并未发现有漏水现象,摸了摸那滴水,滑滑的,还有点点粘,这才注意到左边的乳头,正分泌出蛋清色的汁水,没一会就有形成一滴,后面拿纸巾擦了会才没再分泌。不知道论坛上的准妈妈在这个时候有没有这个现象呢?!不知道是不是跟我洗澡有按摩乳房,擦拭乳头有关,我是很轻微的按摩就有汁水分泌出,可昨晚有点夸张,没怎么样一滴滴就出来。还有一周去产检,到时候问问医生,应该是问题不大吧。

wucat

我也是很早就有一只乳房漏奶的,可能是你洗的太干净了,不要把里面的东西都弄掉,要不生了孩子一直漏,烦得很啊。
这样你生孩子的时候得准备溢乳垫的,最好用那种一次性的,效果好。等时间长了孩子吃吃还会好的,我开始漏得很厉害,到后来就不漏了。

快乐小雅妈

很正常,我宝宝在肚子里的时候也会这样,这样证明你的乳汁充足,到时宝宝出生后就有母乳可以吃了
祝顺利