六六宝妈

如何补钙呢?

BB最近总会磨牙,是不是缺钙呢?不是很清楚呢,BB的婆婆说孩子肚子里有蛔虫,好担心 ,但是不知道是不是真的呢?

育婴顾问

您好!宝宝磨牙有有5种原因。1.吃了不消化的食物2.缺钙3.睡觉前太兴奋4.牙齿畸形5.肚子里有虫.宝宝磨牙要对症处理。建议去看医生。祝宝宝健康!

糖糖芯羽

你宝贝几个月了呀?去看看医生吧。不一定是缺钙啊

ninibao

一般小孩磨牙有几种可能
1.缺钙。导致神经兴奋。。
2.精神因素,如压力大,一般只会出现在成年人身上。。
3.有寄生虫。
4.牙床结构出现疾病。。

补钙,为什么都要补酸钙呢,它单支含钙90毫克。一天2支,也只有180毫克。与需求量800毫克相比,差的太远了,怎么能够补充好呢???
所有的钙产品都是以人体标准量的一半在制定的,也就是要从钙产品从摄取400毫克,那180毫克也不够啊???呵呵。。。。