其磊

配方奶的存放

我的宝宝六月出生,由于没母乳买了一包伊俐婴幼儿配方奶给她,但喝了之后出现过敏现象就停了,我们舍不得扔,就把它放冰箱冻,现在我想把它拿出来喝,不知行不行?

开心小鱼

最好别给宝宝喝了,一是因为打开时间太长了,以防万一;二是因为宝宝以前喝的时候是过敏的,不敢保证现在喝就不过敏了吗?不知道妈妈有没有查查宝宝过敏的原因,是不是不适应这种奶粉,宁肯浪费了,也不要抱着试试的心理。宝宝的健康是全家人的健康 ,妈妈要小心了。

提问者对回答的评语:谢谢你给我的答案,宝宝的健康是重要的我还是把它扔了

paobaobao

大人喝喝,我也是不喜欢和配方奶,浪费了6桶,都是进口奶,没办法,换个奶浪费了2500多块钱,都不想吃,我老公也不喝,说不甜。