六六宝妈

晚上发热怎么办?

不知道是不是最近,对宝宝照顾得不够,宝宝身体总是有这个那个小毛病,可不,昨晚睡觉后他头滚烫的,可是也不发烧,但是比平时温度要高,求助专家们,这个正常么?

paobaobao

你怎么知道孩子头很烫又不发烧的?
这一点很重要,如果你体温计凉下来都不烧还担心什么?
如果真的是头很烫,体温多少会上来吧??!!!

我试过很多次了。我们家宝宝有事也这样,就是衣服给她多了,被子厚了,有时候使我们空调开大了。

不明原因的头烫我们还没注意有没有过。你应该先观察。

不过不管有没有烧,你都可以用温水的毛巾敷一下头,在看看变化。

着一点是医生跟我们说的最有效最安全的退热且保护大脑的方法。

当然如果实在不对劲就去医院。