xiangnale

乙肝245阳性

大家好!我是11W+4天去建卡的,查了乙肝2对半,结果2,4,5为阳性,应医生建议作了HBV-DNA检查。医生看了报告说DNA结果是正常的,医生不建议我打疫苗,会不会传染给我的宝宝阿?在网页上也看到类似的例子,说法不一,所以到底该不该打疫苗呢?我很踌躇。各位给点建议啊!拜托!对了需要补充一点,我LG是大三阳,所以恳请大家出出主意,谢谢啦!

xiaochanba

乙肝245阳性,是乙肝的三个抗体,它们说明你的 乙肝病毒感染已经结束,今后也不会再感染乙肝,所以你不用太反映担心,可以用打疫苗。

钧涵

2个人都有,那还是打吧,为了宝宝。我是小三阳,肝功能正常,于是听医生的没有打,宝宝在4个月去抽的静脉血检查有三项是阳性的。医生的话也不可信。