jimmy123

产前检查该注意啥?

同事怀孕了,一个外地小姑娘,为人很好,对产前检查有害怕心理,帮问下,谢谢。

xiaolifeifei

不用太担心!每次检查的内容都会有一些不一样,其实主要就是检查妈妈妈身体的健康情况,以及胎儿的生长发育情况。放心!不会对我们的身体以及宝宝健康造成不好影响的!

MK5883

刚发现怀孕后(35~50天左右)应到医院检查血常规、尿常规、超声(是否宫内孕)、肝功五项、艾滋、梅毒;
12~14周到准备生产医院(如果回老家生可就近找个医院)建立孕期档案,到时医生会告知检查什么及时间。