conan

产后抑郁怎么办?

难受,不想带宝宝了,求助达人。

美丫头

我也深有同感啊,可是我们做妈妈的不带给谁带啊,谁带让你放心啊?这是一个很难两全的事,还是忍忍吧,看着孩子一天天的长大一天天的变化,也是蛮欣慰的事情。

uglyxu

刚做妈妈的很多都有这种情况,主要是对这种全新的生活还不适应,加上这时宝宝还小容易哭闹,也会让大人心烦。这种情况下夫妻双方要多交流,其实这时小孩子每天也都会在变化和进步,妈妈要细心就会发现有很多好玩的表情。多和宝宝

paobaobao

你加我QQ542103998我们聊聊吧,互相把不快说出来就好了,我就是这样,刚刚好,但是我找的在线心理医生,都是个P,他每天只听我说,没几句话过来,说了来我就好了,不说又不好了,所以我们来聊聊吧,我也不想带,可是我放不下宝宝,甚至有几天很讨厌宝宝,自己都怕对宝宝做出什么,可我好了,现在又不舒服我婆婆这个没人心的太坏,但我知道自己不用跟她一般见识,反正自己的孙子不会对她不好,再过几天我们就回上海了。以后我让她越老越后悔,哼,看谁更狠!!!1
哈,还有我老公,我现在对他都平静了。