小甜甜YY2009

试孕,想要宝宝了

备孕到现在已经两个月了,但是上个月在排卵期和老公AA后,原以为会怀孕,但却没有,好失望!这个月也做努力了,还有两三天就到月经期了,不知道会不会有好孕!真着急呀!

九九快来

如果想快点知道,可以去医院查个血,两个小时就可以知道结果啦,不过要放松心情,越紧张越不容易怀起,祝好孕

至爱

祝你好孕,放松心情,应该很快就怀上啊。

小卜

祝你好孕,不要老想,也不要有压力就可以了。放松心态。