lsw719

两个月宝宝能洗头吗

宝宝两个月了,没敢给她洗过头,请问能给她洗吗?怎么洗?应注意什么?

Chloe77

出生第一天就洗头了,注意不要让耳朵进水就好了

梦灵

怎么两个月了没洗头,一般在医院宝宝生下来就洗啊,不需要格外注意什么吧,只要轻一点就行了

mency520

我家女儿出生后洗澡都洗头了。

windy1001

我女儿出生24个小时就洗澡洗头了。那是在医院洗的,由于那时天已经冷了,我也很少给女儿洗头,但满月就洗了。这时的孩子很老实,抱在腿上,可以边给宝宝说话边洗头,轻一点就好了,我洗头时就是注意孩子的前囟门不要用力就好!

小脸

出生第一天就洗头了