lt2009

到底什么奶粉和母乳最接近

我的宝宝六个半月了 一只是混合喂 可是从四个月是他就不 喜欢吃奶粉了 从多美姿到百立乐再到明治现在吃雅培 没一种他喜欢吃的 我真不知道下面该给他吃什么奶粉了 请各位JM帮帮忙 给个建议

舒乔

贝婴美的口感还不错,我宝宝现在八个月也换了几次奶粉了,以前什么美赞臣,多美滋,澳优的都吃过了,现在吃的贝婴美我觉得她还蛮喜欢吃的,大便也好.你可以给你宝宝试试!

绞股蓝茶

羊奶粉,例如秦羊奶粉,羊羊100,都挺好。

美妮妈妈

世界上没有比母乳好的奶粉,再坚持给宝宝喂一段时间的母乳。再搭配适宜的辅食,宝宝应该长得很好的。至于奶粉,也没有决对的好坏,你选的那些奶粉都不错。

育婴顾问

您好!您可以给宝宝选择羊奶粉。它与母乳接近。羊奶中的蛋白质结构与母乳相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中可致过敏的异性蛋白。所以羊奶比其他奶制品更易消化吸收,不会引起胃部不适、腹泻等乳制品过敏症状发生,是任何体质的人都可以接受的乳制品。羊奶中富含与母乳相同的上皮细胞生长因子(EGF),对人体鼻腔、血管、咽喉等黏膜有良好的修复作用,能够提高人体抵抗感冒等病毒侵害的能力,减少疾病的发生。是牛奶中所没有的.且羊奶中的免疫球蛋白含量很高,有效提高免疫力,增强抗病能力,减少生病的几率 。且牛奶易于宝宝吸收,不宜上火、便秘。祝宝宝健康!育儿问题欢迎加入群组讨论或咨询。
群号:75808894或76023004

sygaaaa

我觉的圣元优博奶粉还可以,这个奶粉口感好,质量国内是最好的