救我宝贝

小儿癫痫 发育迟缓怎么办?帮帮我

小儿9个月了还不会翻身不会坐是发育迟缓吗?最近孩子突然从睡梦醒来就大哭不止,前几个月睡觉稍有打颤,以为孩子被声音吓了没当回事,后小孩腹泻不止,紧接着就伴有抽搐,去医院诊断说是癫痫,这些症状有谁可以帮帮我?谢谢了

xiongjuan11

我真的无语了,又一个跟我一样无知的父母,我曾经就是,我孩子就是一个脑谈的孩子,运动都不回,一般的3个月就要翻身了,如果是医生没有提示你,真的该杀,如果提示了你没有重视,只有自己来承担后果来还债,你去看下我日记里我儿子的详细情况把,参考下,出生,发病,症状,后果,治疗康复等等全部都写的很清楚,参考下,一定要坚强,一定回好的,全国这样的孩子太多了,作为我也是这样的一分字我只能喊着眼泪跟你说"欢迎你进来,跟欢迎你出去"加油我的姐妹.我电话13886083824,晚上9点后孩子睡觉了我才有时间

提问者对回答的评语:谢谢 方便告诉一下你的联系方式吗?

shaoyan88

有带宝宝去做脑电图了吗?脑电图可以确诊是不是有癫痫,如果是的话就要长期吃药了,不控制住会对宝宝的大脑造成损伤的。

你宝宝现在九个月了,还什么都不会,你没有带他去看过医生吗?不要担误小孩了,建议去大的医院挂神经内科看,你宝宝的发育这么迟估计是脑损伤或脑发育不良的表现,具体作CT或磁共振可以确诊,像你宝宝发育这么迟,一定要去正规的机构做康复的。

康复的种类有很多,像打脑营养针啊,高压氧啊,按摩,运动,理疗,水疗,针灸等等,不过你宝宝都九个月了,像打针跟高压氧已经没多大的意义了,像按摩,运动,水疗,针灸应该都会对你宝宝有帮助,当然先要医生给你宝宝做个评定才能具体须要怎么做康复的。你真是太大意了,都九个月了,还问是不是发育迟的。